中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
中共纳雍县委理论学习中心组2021年第二季度集中研讨学习会召开
发布日期:2021-04-19 16:20 文章字号:


4月18日,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持召开中共纳雍县委理论学习中心组2021年第二季度集中研讨学习会。县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记何旭及在家县委常委出席会议,县人大常委会、县政府、县政协有关领导同志及县直各有关单位负责人列席会议。

会议集中学习习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》等有关重要党史党章党规章节内容,还集中学习省委十二届八次全会精神,《全省安全年生产专项整治三年行动2021年工作计划》等有关会议政策精神。

县委常委张勇、高朝阳、明泽磊三名同志会上围绕“习近平总书记视察贵州视察毕节重要讲话精神,全力以赴推动习近平总书记视察贵州视察毕节重要讲话精神在纳雍落地生根、开花结果,奋力在现代化建设新征程上创新路、开新局、挖新机、出新绩”内容,结合工作实际作会议研讨发言,其他同志作书面发言。

彭华昌在总结讲话时强调,要深刻认识习近平总书记视察贵州视察毕节的重大意义,切实把思路统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到省委、市委的安排部署上来,一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实,推动美好愿景尽快实现。要把习近平总书记视察贵州视察毕节的重要讲话和指示精神贯穿到学习党史的整个过程,带着感恩之心深入持久学、联系实际学,与开展党史学习教育紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在学党史上下苦功,提升“学”的站位,把准“学”的方向,抓住“学”的关键,真正学出坚定信念、学出使命担当、学出绝对忠诚,高质量推进党史学习教育,为努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出纳雍贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息