中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
纳雍县委常委会传达学习习近平总书记系列重要讲话精神
发布日期:2021-04-19 16:46 文章字号:


4月18日,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持召开中共纳雍县委十二届常委会第145次会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神。县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记何旭及县四大班子其他在家领导等出席会议,县直各有关单位负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记对职业教育工作和打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示精神。

会议强调,全县上下要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标对表、不折不扣确保习近平总书记重要指示精神落地落实。

会议要求,要坚持党对职业教育工作的领导,着力聚焦高质量发展职业教育助推巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接;要进一步加强我县职业学校管理,选优配强学校班子成员;要坚持立德树人,强化学科建设,优化专业设置和教学工作,着力培育高素质、技术性人才;要强化宣传和招生工作,增强学生、家长、对社会对职业教育的认可度和吸引力。同时,要正确引导和指导学生填报选择中高等职业学校。 要以习近平总书记的重要指示精神为前进方向和根本遵循,坚持以人民为中心的理念,聚焦打击治理涉缅和国内电信网络诈骗,持续发力,不松劲、出重拳,坚决打击危害人民群众生命财产安全的电信网络诈骗。同时,要广泛开展好宣传教育警示工作,切实提高全民反诈防诈的意识,着力推动平安纳雍建设取得更新的成绩。  

会议还传达学习了近期中央、省、市关于安全生产工作的有关文件精神,并就抓好当前和今后一个时期安全生产工作作了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息