中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
深圳市农产品国际流通协会赴纳雍考察座谈会召开
发布日期:2021-04-13 14:20 文章字号:


近日,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌在经开区大楼第五会议室主持召开深圳市农产品国际流通协会赴纳雍考察座谈会,研讨推动深圳市农产品国际流通协会在纳雍有关农业项目投资事宜。深圳市农产品国际流通协会会长、深圳市绿然农业集团有限公司董事长王昌龙,县委副书记、县长许晓鹏,副县长宋邦达等出席,县直有关单位负责参加会议。

会议听取深圳市农产品国际流通协会在纳雍有关项目调研情况和有关事宜汇报。

会议要求,要加强组织领导,及时组建专班,强化与企业的沟通协调,切实做好双方合作事宜。要快速签订合作协议,制定完善规划方案,推进有关项目的落地落实。要及时开展沟通对接,持续加大产销对接力度,确保纳雍县农产品进入深圳市农产品国际流通协会河源物流园。同时,力争近期樱桃上市季节最大限度延长樱桃保鲜期,确保2021年樱桃销量创佳绩。要进一步做好县内国有企业增资扩股等改革事宜,确保纳雍县国有企业健康稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息