中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
县委常委会传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神
发布日期:2021-04-11 17:45 文章字号:


4月10日,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持召开中共纳雍县委十二届常委会第144次会议,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅、县委副书记何旭等出席会议,县直有关单位负责人参加会议。



会议传达学习习近平总书记参加首都义务植树活动时的重要讲话精神及对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神。

会议要求,要提高政治站位,深入学习领悟习近平总书记参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,深刻认识抓好生态文明建设工作的重大意义。务必时刻牢记殷切嘱托,不忘初心感恩奋进,树牢绿水青山就是金山银山理念,坚持生态优先、绿色发展之路,坚定不移推进生态文明建设,助力全县经济社会高质量发展。

会议要求,要提高政治敏锐性,深入学习习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,深刻认识新发展阶段坚持和完善东西部协作和定点帮扶工作的重大意义。要加强与民革中央的对接联系,及时制定完成民革中央帮扶纳雍五年规划和2021年工作任务方案。同时,与各级民革组织强化联络联动,推动有关帮扶项目的落地落实。要加强与广州天河、深圳宝安的交流联系,积极争取更多的帮扶力量,助力我县巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息