中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
彭华昌率队参加毕节•重庆产业招商暨旅游宣传推介活动并开展招商引资工作
发布日期:2020-08-03 15:10 文章字号:

7月30日至8月1日,县委书记彭华昌率队赴重庆参加毕节•重庆产业招商暨旅游宣传推介活动。重庆市副市长熊雪,贵州省政协副主席、毕节市委书记周建琨出席推介会并致辞,毕节市委副书记、市长张集智作主旨推介。

会上,县委常委、常务副县长邓林代表县人民政府与重庆锦春房地产公司签订《盛世国际综合体项目开发项目》合作协议,县农禾牧业公司与重庆酉味来商贸公司签订《农产品采购协议》。

推介会结束,彭华昌率队在重庆开展招商引资工作,县领导邓林、王玲琳,县委办、县投资促进局相关负责人陪同。

在西大魔芋公司、重庆锡涵食品有限公司,考察组与相关负责人座谈,希望两公司尽快到纳雍建设食品加工厂,将纳雍土鸡、南瓜、百兴小麦等优质农产品进行深加工。



在归鸿山文旅集团,考察组考察了该公司旗下的合川区庞艺蓝莓世界农旅一体化项目,并诚邀相关团队到纳雍实地考察,促使相关项目早日落地。



在重庆邵氏农业科技集团开发有限公司,考察组与公司负责人座谈,就该公司拟在纳雍建设茶啤酒项目进行交流,希望公司近期到纳雍开展深度考察。



在重庆薪太软信息技术有限公司,考察组详细了解该公司运营情况并与公司负责人就相关项目进行座谈,希望该公司尽快派人到纳雍开展相关工作,力争相关项目8月份落地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息