中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
纳雍县第十七届人民政府第92次常务会议召开
发布日期:2020-07-28 16:01 文章字号:


7月27日,受县委副书记、县长许晓鹏委托,县委常委、常务副县长邓林在经开区二楼会议室主持召开纳雍县第十七届人民政府第92次常务会议,县委常委、政法委书记、公安局局长明泽磊,副县长宋邦达、王瑞岗、覃堃、林炼深出席,县政协副主席陈仕才应邀列席会议。

会议传达学习中央、省、市有关文件和讲话精神,研究部署有关工作。

会议强调,要加强对相关法律法规、文件及讲话精神的学习,真正做到学懂弄通、学深悟透、学以致用,靠学习不断提高自身理论水平和业务能力,从而推动上级各项决策部署更好落地见效。

会议要求,要充分认识提高政府系统各类文稿质量的重要性,切实增强政治意识和责任意识,高度重视对各类文稿的撰写,做到主题明、层次清、文理通、文种准;各类文稿要切实围绕上级精神,结合我县实际进行拟写,切实增强文稿的针对性、指导性和可操作性,坚决杜绝文稿照抄照搬、敷衍应付、脱离实际;要严把初审、报送、修改等关口,层层夯实责任,确保各类文稿质量不断提高。

会议强调,要高度重视我县煤矿安全发展存在问题整改工作,结合有关职能部门要求,建立问题整改台账,落实整改措施,压实整改责任,不折不扣抓好整改;要举一反三,全面开展自查自纠,健全完善责任制和长效机制,确保整改问题不反弹;要强调督促调度,严格问责问效,确保全面完成各项整改任务。

会议强调,要高度重视直达资金的使用管理,严格按照直达资金使用管理办法,加强对直达资金监督管理,建立常态化的监督机制,紧密跟踪资金使用情况,全力提高资金使用效益;要建立完善调度机制,确保直达资金及时、足额、精准到位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息