中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
许晓鹏调度骔岭镇地质灾害搬迁安置点建设工作
发布日期:2020-07-28 15:55 文章字号:


7月27日,县委副书记、县长许晓鹏到骔岭镇地质灾害搬迁安置点调度建设工作,县人大常委会副主任杨怡及相关单位负责人陪同。

许晓鹏通过察看项目建设现场以及召开调度会,详细了解项目建设推进情况,就项目推进过程中存在的问题和困难进行调度,安排部署相关工作。

许晓鹏强调,骔岭镇地质灾害搬迁安置点项目时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,紧紧围绕既定目标要求,全力抢工期、赶进度,确保按时保质保量完成建设任务。监理和审计单位要根据施工具体情况,派驻相应人员跟进工作,确保工程建设质量;要加强施工管理,严格执行安全生产规章制度和施工现场标准化管理制度,搞好安全文明施工;要加强统筹协调,强化服务保障,制定更加科学合理保障计划,全力保障建筑材料充足供应、价格稳定及运输畅通等,有效解决项目建设推进过程中各种矛盾纠纷,千方百计为项目建设推进创造良好的环境和条件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息