中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
中核汇能有限公司赴纳雍考察调研座谈会召开
发布日期:2020-07-27 16:18 文章字号:


7月27日,中核汇能有限公司赴纳雍考察调研座谈会召开,县委书记彭华昌主持会议并讲话,中核汇能有限公司董事长许钧才、副总经理肖亚飞,县委副书记、县长许晓鹏,县领导邓林、王瑞岗,纳雍经济开发区管委会副主任王琳玲,中核汇能有限公司有关部门负责人、县直有关单位负责人参加会议。

许钧才介绍中核汇能有限公司在我县投资农业光伏电站项目筹备、选址、推进等工作情况。

彭华昌、许晓鹏对中核汇能有限公司到纳雍开发新能源项目表示欢迎,希望中核汇能有限公司能积极发挥央企的优势,倒排工期,交叉施工、安全施工、文明施工,快速推动项目落地落实;能未雨绸缪,做好前期准备,同步推动农业板块落地;能进一步加强合作交流,拓展双方合作领域,特别在新能源开发、增配电改革、农业产业发展等方面拓展合作,全面助推纳雍经济社会发展和企业利益实现双赢。

彭华昌、许晓鹏要求,县工作领导小组、工作专班及县直各有关单位要切实发挥职能职责,做好服务对接工作,及时解决好项目推动中的困难问题。要协调配合企业在项目选址中避开成型的产业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息