中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
纳雍县就业扶贫工作专题会召开
发布日期:2020-06-02 16:00 文章字号:


6月1日,县委书记彭华昌主持召开纳雍县就业扶贫工作专题会,县委副书记、县长许晓鹏,县领导邓林、张勇、宋邦达出席会议,县直有关单位负责人,雍熙、文昌、居仁、珙桐、利园、宣慰街道党政负责人参加会议。

会议强调,要提高政治敏锐性,深刻认识抓牢抓实就业扶贫工作是确保稳脱贫的重要举措。务必要压紧压实责任,更加精准化驻村逐户分类别进行排查筛查,建立完善贫困人口就业台账、易地搬迁人口就业台账、边缘户人口就业台账,确保信息准确、数据精准、情况明白,全面掌握劳动力人口有多少、在外务工人数有多少、就近就业有多少、未就业人数有多少等基本情况。要精准梳理研判存在的问题,找准问题症结,以问题为导向,制定有力措施,着力解决好未就业群众就业,确保稳就业、稳收入、稳脱贫。要及时开展干部业务培训工作,特别是包村干部、村支两委干部、扶贫特岗等要熟练掌握劳务就业信息录入软件,及时更新或录入群众务工就业信息。有关单位要加强业务指导和督促。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息