中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
纳雍县生态土鸡养殖专题会议召开
发布日期:2020-06-01 08:56 文章字号:

专题会议现场

 

5月30日晚,县委副书记、县长许晓鹏在经开区6楼会议室主持召开纳雍县生态土鸡养殖专题会议,县政协副主席张伟出席。

会议指出,我县生态鸡养殖产业是主导扶贫产业之一,产业的发展事关脱贫攻坚效益,事关我县经济社会发展大局,各级各部门及生产企业务必要讲政治顾大局,坚定信心,团结协作,共同发力,全力以赴补短板促提升,推动我县生态土鸡产业不断做优做大做强。


调研现场


会议要求,要进一步理顺体制机制及发展模式,技术团队要重视种苗的培育,不断选育出优势突显、有市场竞争力品种,养殖团队要不断加强精细化管理,有效降低生产成本,提高产品质量和效益,相关部门要全力推动“公司+合作社+贫困户”发展模式,不断完善贫困户代养机制和利益联结机制;要加快推动在建项目建设进度,确保在既定时限内保质保量完工,投入使用,并同步抓好鸡苗转入进场工作,迅速启动养殖,确保能承接好既定的销售订单;要定位好市场,在产品深加工上下足功夫,在商品包装等细节问题上做细做实,不断提高商品价值;要加快推进与温氏集团合作项目进度,不断带动我县生态鸡产业专业化、规模化发展,充分发挥扶贫产业应有的效益。

当天,许晓鹏还实地调研了厍东关乡生态鸡育种保种场、董地乡新华生态鸡种场建设情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息