中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
纳雍县清理拖欠民营企业中小型企业账款工作专题会议召开
发布日期:2020-06-01 08:50 文章字号:


5月30日晚,县委副书记、县长许晓鹏在经开区6楼会议室主持召开纳雍县清理拖欠民营企业中小型企业账款工作专题会议,副县长覃堃出席。

会议要求,要切实提高政治站位,高度重视,积极部署,抓具体抓深入,采取科学有效的措施,压实清欠责任,不折不扣落实好清理拖欠民营企业中小企业账款目标任务;要逐一研判每一笔债务,扎实做好对每一笔债务偿还工作的审核把关,确保合法合规,对超概的和手续不齐全的项目一律清理核实;要加大清欠力度,建立清欠台账,排出偿还计划表,明确清欠时限、责任和措施,积极筹措资金,努力做到应清尽清,并完善好清欠工作档案资料,确保经得住检查和考验;要加强跟踪督办,严格问责问效,确保按期完成全年清欠目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息