中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
县委副书记、县长许晓鹏到吊水岩水库和红旗水库巡河
发布日期:2019-12-02 08:54 文章字号:

在吊水岩水库巡河


11月30日,县委副书记、县长许晓鹏到骔岭镇吊水岩水库及猪场乡红旗水库开展河长制巡河工作,县政府办、税务局、自然资源局相关负责人陪同。


在红旗水库巡河


在吊水岩水库和红旗水库,许晓鹏实地察看了水库水体及周边环境卫生情况,向水库工作人员询问了解了库区管理、堤坝防护以及存在的困难和问题等方面情况。

针对存在的问题,许晓鹏要求,库区管理人员要加强巡视巡查工作,对私自进入库区钓鱼以及破坏堤坝围网等违法违规行为,加强打击力度;要强化对库区周边违章建筑的管控,发现一起打击一起,确保库区周边违法建设行为早发现、早制止、早处理;要完善规章制度,加强对水库工作人员的管理,确保各项工作制度得到有效落实;要持续抓好宣传动员,加大对河道及水库环境保护的宣传力度,积极动员广大群众参与,形成共同治理、共同监督、共同保护水源的长效机制。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息