中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
贵州中浩正大新企业管理有限公司赴纳雍调研座谈会召开
发布日期:2021-04-07 16:07 文章字号:


4月6日,贵州中浩正大新企业管理有限公司赴纳雍调研座谈会召开,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持会议并讲话,民革省直大专支部主委、贵州省国际国内公共关系协会会长齐新潮,香港中浩正大粤港澳集团、贵州中浩正大新企业管理有限公司董事长、贵州创农新科技有限公司董事长李建华,县委副书记何旭、副县长宋邦达,民革毕节市工委副主委、民革纳雍县工委主委郭正权等出席会议,县直有关单位负责人、贵州中浩正大新企业管理有限公司有关负责人参加会议。

会议听取香港中浩正大粤港澳集团主席、贵州中浩正大新企业管理有限公司拟在纳雍投资项目情况汇报。

彭华昌向齐新潮、李建华一行赴纳雍调研考察表示欢迎,向民革组织心系纳雍发展帮助纳雍招商引资表示感谢。彭华昌说,2021年纳雍步入了以高质量发展为统揽的新征程,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接和推动经济社会高质量发展成为了纳雍今后工作的重中之重。希望双方深入交流洽谈,及时签订有关项目投资协议,加快推动项目的落地,实现双赢。同时,希望企业及有关专家发挥优势,帮助纳雍解决食用菌产业发展中存在的有关短板问题,助力纳雍食用菌产业做大做强。

李建华就贵州中浩正大新企业管理有限公司拟在纳雍投资项目情况作了补充介绍,并表示将凝聚企业力量,发挥企业优势在纳雍打造产业化、制度化、规模化的乡村振兴示范点,实现群众收入大幅提升,提高群众的幸福指数。

彭华昌要求,要迅速成立有关项目工作领导小组,进一步加强组织领导,做好做实企业有关部门的对接交流,制定有关协议方案,全面配合和服务好企业需要,确保有关项目尽快落地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息