中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县召开2021年教育工作会议
发布日期:2021-04-03 09:10 文章字号:


4月2日,纳雍县召开2021年教育工作会议,县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记罗晶,副县长、县卫健局局长林炼深出席并讲话,县纪委监委、县教科局、县直涉教部门负责人以及各乡镇(街道)分管教育负责人、教管中心主任、县直各校校长参会。

县纪委监委通报了教育系统违规违纪案件,县教育科技局负责人作了全县教育工作报告,部分学校及教管中心负责人作了交流发言。

林炼深要求各相关单位、乡镇(街道)、教管中心、学校要建章立制整作风,推动教育事业高质量发展;要强化保障,落实责任,凝聚起教育发展的强大合力,切实推进全县教育工作向好发展。

罗晶就2021年全县教育系统党风廉政建设工作作了讲话。罗晶强调,要立足全局,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;要把握关键,狠抓落实,开创党风廉政建设新局面;要聚焦重点,常抓不懈,推动作风建设迈上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息