中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县2021年宣传思想文化工作会议召开
发布日期:2021-04-03 09:05 文章字号:


4月2日,我县2021年宣传思想文化工作会议召开,县委常委、县委宣传部部长罗晶出席并讲话,县直有关单位负责人、各乡镇宣传委员参会。

会议传达学习了全国、全省、全市宣传部长会议精神,传达了全市、全县“大党建”工作会议精神,总结2020年工作,部署2021年任务。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,要担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命,加强党对宣传思想工作的全面领导,牢牢掌握意识形态主动权,推动宣传思想文化工作开新局、出新绩。

会议强调,全县宣传思想战线要深刻把握宣传思想工作面临的新形势新任务,探索建立党委(党组)理论学习中心组学习机制,用好“学习强国”等宣传阵地,充分运用新时代文明实践中心、县级融媒体中心、村综合文化服务中心、道德讲堂,广泛开展理论宣传。

会议要求,做好意识形态工作和宣传思想工作是宣传思想部门之责,要坚持思想自觉、理论自觉、行动自觉,以更饱满的热情和更务实的作风为全县经济社会发展提供思想保障,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息