中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
省妇联党组书记、主席杨晓曼到我县宣慰社区移民安置点调研
发布日期:2020-10-16 22:00 文章字号:


10月16日,省妇联党组书记、主席杨晓曼到我县宣慰社区移民安置点调研妇联组织“以心换心”服务搬迁群众和妇女儿童工作,县委副书记、县长许晓鹏及相关单位负责人陪同。

杨晓曼一行实地到了宣慰社区新市民·追梦桥服务中心,查看中心建设情况,听取相关人员情况汇报,全面了解我县移民安置点妇女创业就业、妇女儿童维权、妇女儿童之家建设、文体活动中心建设以及“党建+百信讲评+积分”超市建设等工作开展情况,并与群众亲切交流,了解大家搬迁到新家园的新生活新气象。

杨晓曼指出,实施“新市民·追梦桥”工程,是搭建党心连接民心、农民变成市民、贫穷走向富裕的追梦筑梦桥梁,纳雍要紧紧依托新市民·追梦桥服务中心这一平台,充分发挥妇联组织助力脱贫攻坚的积极作用,引领搬迁群众不断增强内生动力,主动融入城市,过上美好生活。

杨晓曼强调,妇女儿童事业是社会主义事业的重要组成部分,事关千家万户的长远利益和长远发展,纳雍要切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,全力抓实基层妇联组织的建设,高度重视妇女儿童维权、妇女就业创业、妇女参与民主政治建设、未成年人健康成长等工作,尽心竭力为妇女儿童办好事、做实事,不断推进妇女儿童事业发展再上新台阶、取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息