中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县召开高标准农田建设推进会
发布日期:2020-10-15 15:20 文章字号:


10月14日,县委副书记、县长许晓鹏主持召开纳雍县高标准农田建设推进会,听取高标准农田项目建设进展情况汇报,就下步工作进行安排部署。副县长宋邦达出席,县政府办、农业农村局、水务局、发改局、财政局、自然资源局、雍泰集团等单位负责同志参加。

会议强调,深入推进高标准农田建设是保障我县粮食安全的重要基础,是实施乡村振兴战略的重要支撑。各级各相关部门务必要高度重视,深刻认识该项工作的重要性,切实加强组织领导,强化统筹协调,紧扣目标任务,成立工作专班,压实工作责任,确保在既定时限保质保量完成建设任务;要倒排工期,实行日调度,加强跟踪督促,确保项目建设稳步推进;要强化资金保障,及时拨付进度资金,确保不影响建设进度;要加强督促检查,严肃问责问效,严格执行建设要求和建设标准,高质量、高效率推进项目建设,确保按时、按质、按量把高标准农田项目建成优良工程、精品工程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息