中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
田茂松在纳雍县调研督战脱贫攻坚强调 振奋精神 一鼓作气 高质量打好脱贫攻坚收官战
发布日期:2020-10-15 10:06 文章字号:

10月13日至14日,省政府副秘书长、省督战队副队长、省驻纳雍县督战专班班长田茂松在纳雍县调研督战脱贫攻坚,强调要振奋精神、一鼓作气,高质量打好脱贫攻坚收官战。纳雍县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记龙朝阳,副县长宋邦达分别参加调研。



田茂松来到纳雍县脱贫攻坚指挥部,听取脱贫攻坚工作情况汇报,了解迎接评估检查工作准备情况,强调要认真贯彻落实孙志刚书记、谌贻琴省长脱贫攻坚重要指示精神,在迎接大考的最后关键时刻,发挥好指挥部统筹协调作用,毫不松懈持续抓好查缺补漏、巩固提升工作,精心做好接受评估检查等准备工作,当好考生,答好答卷,高质量成色足赢得大考。

纳雍县人民医院、新立医院是纳雍县大型医保定点医疗机构,田茂松来到医院了解贫困群众看病“一站式”结算和“先诊疗、后付费”服务情况,要求切实落实好健康扶贫政策,打好健康扶贫收官战。



田茂松先后来到文昌街道大屯社区、厍东关乡李子村、珙桐街道白水河社区,认真查看“3+1”保障明白栏、产业就业、环境卫生情况,与乡镇书记、第一书记、村支部书记、扶贫特岗亲切交流,对他们的辛勤工作表示感谢,勉励大家以更加过硬的作风打好最后收官之战。

田茂松强调,脱贫攻坚到了决战决胜全面收官的关键阶段,绝不能松劲懈怠、麻痹大意,要始终保持决战状态,以对人民、对历史高度负责的精神,压紧压实责任,落细落实措施,用足“绣花”功夫,再排查再梳理,再整改再提质,把查缺补漏、巩固提升工作抓细抓实抓到位,切实加强环境卫生整治,深入细致做好群众工作,与群众一起算好脱贫账、增收账、基础设施变化账、政策支持受惠账,提高群众政策知晓率,切实增强群众获得感和幸福感,确保高质量、打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息