中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县劳动力信息核查工作推进电视电话会议召开
发布日期:2020-09-18 08:55 文章字号:


9月17日,我县劳动力信息核查工作推进电视电话会议在经开区三楼会议室召开,县委副书记何旭,县委常委、常务副县长邓林出席会议并讲话。县直有关单位负责人参会,会议以电视电话形式开到乡镇(街道)。

会议通报了全县劳动力信息核查工作情况,就抓好劳动力就业信息核查工作作了进一步安排部署。

会议强调,我县在劳动力信息核查工作上仍存在很多问题,针对这些问题要认真核查当前劳动力信息就业情况,第一要以村为单位开展大核查,压实帮扶责任;第二要以户为单位,挨家挨户排查;第三要以乡为单位进行复查,以抽查的形式覆盖所有村。要求建立激励约束机制,及时更新贫困户APP,确保信息真实准确,严把数据质量,严肃工作纪律。积极引导老百姓外出务工就业。

会议指出,就业问题是当前工作的重中之重,各单位要从追踪管理、调度、督查、检查等方面抓好劳动力就业信息统计核查工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息