中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
民革中央赴纳雍县开展扶贫调研工作座谈会召开
发布日期:2020-09-18 09:04 文章字号:


9月16日,民革中央赴纳雍县开展扶贫调研工作座谈会召开,民革中央社会服务部部长边旭光、民革中央社会服务部经济处处长魏国良、民革贵州省委会社会服务处处长文西屏、民革毕节市工委专职副主委张贤芬、越秀集团副总经理、越秀风行食品总经理韦黎明、安徽志成教育集团董事长叶达星、北京中教华科技有限公司总经理张金睿,县委副书记、县长许晓鹏,县领导何旭、高朝阳、邹学飘、林炼深、王月震、张伟,民革纳雍工委主委郭正权等出席。

县委书记彭华昌主持会议。



边旭光指出,纳雍县脱贫攻坚工作进入了决战收官关键时期,希望纳雍县乘胜追击,奋力猛攻,坚决打赢收官战,实现精彩出列。他表示,民革中央将不遗余力践行“纳雍不脱贫民革不脱钩、纳雍脱了贫民革不断线”的诺言,积极参与纳雍县脱贫攻坚工作,坚持按照“纳雍所需,民革所能”的原则,充分发挥民革组织的优势资源倾力倾情开展帮扶;纳雍要加强与民革组织及民革企业家的沟通交流,适时对接,就帮扶工作中存在的问题及时调整,确保纳雍县按时高质量打赢脱贫攻坚战。

彭华昌、许晓鹏向民革中央、各级民革组织、民革企业家一直以来的关心和支持表示衷心感谢,并汇报了纳雍县脱贫攻坚工作情况。

彭华昌指出,正值纳雍县确保高质量打好收官战的关键时期,民革中央不辞辛劳,带着感情、带着责任、带着资源再次深入纳雍开展定点扶贫工作,让纳雍更加坚定高质量打赢收官战的信心决心。有关单位务必主动对接,积极争取项目资金支持,全力以赴确保教育帮扶、医疗帮扶、三产融入、产业结构调整等帮扶项目尽快落地见效。

会上,魏国良、韦黎明、叶达星、张金睿就有关帮扶工作和帮扶事项作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息