中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
石永忠到曙光镇调研督战产业结构调整工作
发布日期:2020-09-17 11:40 文章字号:


9月16日,市委常委、市委组织部部长石永忠到曙光镇调研督战产业结构调整工作,县委书记彭华昌,县领导张勇、张忠奎参加。

在曙光镇猴儿关社区,石永忠走进西大魔芋种植基地,察看魔芋长势,与企业负责人交流,听取有关情况汇报,详细了解魔芋亩产值、育苗分枝、市场对接、群众务工、利益联结机制等有关情况;在辣椒烘干厂调研时,石永忠与前来销售辣椒的农户及企业负责人交流,仔细询问辣椒采收加工、收购价格、销售渠道及农户收入有关情况。



石永忠对曙光镇猴儿关社区发展魔芋和辣椒产业模式给予充分肯定。他强调,务必始终坚持党建引领,深入贯彻落实“四个留下”部署,高位推动产业结构调整工作,全力打造高品质、集约化、规模化、产业化、市场化的农业产业,助力群众增收脱贫,为乡村振兴奠定坚实基础。务必充分激发群众积极性,撬动群众内生动力,吸引群众依靠龙头企业带动,参与发展魔芋、辣椒产业。

石永忠要求,务必坚决贯彻落实市委决策部署,坚定不移持续提振“不厌战、不松懈、不大意”精气神,再鼓劲、再下力、再猛攻,乘势而战,精准抛光打磨,全面提高成色,确保高质量打赢收官战,实现精彩出列。务必树牢风险防范意识,深刻汲取其他县区教训,全面抓好抓实教育资金管理工作,举一反三,严肃整改。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息