中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县污染防治攻坚工作专题会议召开
发布日期:2020-09-17 08:58 文章字号:


9月15日,县委书记彭华昌主持召开我县污染防治攻坚工作专题会议,传达学习市有关精神,研究我县污染防治攻坚战工作。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华,县政协主席苏毅,县委副书记何旭、齐勇、龙朝阳、刘琛及县四大班子其他在家领导出席会议,县直有关单位负责人参会。

会议传达学习全市污染防治督查工作调度会议精神,听取我县污染防治攻坚工作情况汇报。

会议强调,务必高度重视,认真学习贯彻落实习近平总书记对污染防治工作的系列重要论述,不折不扣落实好省委、市委对污染防治工作的安排部署,扎实抓好蓝天碧水净土保卫战。要加强组织领导,整合工作力量,压紧压实责任,细化工作任务,全面打好污染防治攻坚战。要进一步加大空气环境质量的管控力度和饮用水源地保护力度,加快推进污水处理厂建设,抓实医疗废水、生活垃圾等的处理。要完善乡镇污水收集管网,加强农村环境综合整治,全面提升农村环境质量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息