中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
胡丰华看望县人大常委会机关驻村干部
发布日期:2020-09-16 16:25 文章字号:


9月15日,县人大常委会主任胡丰华到曙光镇五骡村、岔冲村、小寨村看望县人大常委会机关驻村干部。并与五骡村、岔冲村村支两委进行座谈。县人大常委会副主任杨怡陪同。

每到一个村,胡丰华详细了解驻村干部工作及生活情况,关心其遇到的问题和困难,指导其驻村帮扶工作。他勉励驻村干部要坚定信心,踏实工作,注重协调配合,全力推进工作;要严守纪律规矩,执行好规章制度。要深入群众,了解实情,真帮实扶,全面提升群众满意度和获得感。

胡丰华还与五骡村、岔冲村村支两委进行座谈,紧紧围绕“一达标、两不愁、3+1保障”等情况询问村支部书记,充分了解当前还存在的问题,帮助分析问题,理清工作思路,助力问题解决。

胡丰华强调,一是坚持问题导向,聚焦“一达标、两不愁、3+1保障”,切切实实解决好所有存在的问题;二是坚持目标导向,加强统筹调度,有序推进各项工作,精准统一各项数据,作好迎检汇报;三是坚持群众立场,要善于听取群众意见建议,找到我们工作的不足,找出弥补不足的突破口。要做实做好群众工作,实实在在算好困难群众认可的收入账,宣传好各项政策,讲好脱贫攻坚以来的各项惠民举措,切实提升人民群众的满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息