中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
全市“学先进、强斗志、战贫困、奔小康”先进典型事迹巡回宣讲报告会走进纳雍
发布日期:2020-08-02 08:54 文章字号:

宣讲会现场


8月1日,全市“学先进、强斗志、战贫困、奔小康”先进典型事迹巡回宣讲报告会走进纳雍。

县委常委、移民局局长张勇,县委常委、组织部部长张忠奎,县委常委、县纪委书记、县监委主任袁靓,县委常委、宣传部部长罗晶,县委常委、政法委书记、公安局局长明泽磊,县人大常委会副主任王道森,副县长宋邦达、林炼深及县直各单位主要负责人,珙桐街道、利园街道、宣慰街道党工委主要负责同志在主会场聆听宣讲;各乡(镇、街道)党政班子成员、中层以上干部、第一书记、驻村干部、村支两委在所在乡(镇、街道)及村(社区)分会场聆听宣讲。


李清平妻子在宣讲


在宣讲报告会上,李绍山、陈永凤、杨德举、耿展宇的同事和李清平的妻子五位宣讲员以参与者和见证者的身份,分别讲述了李绍山、陈永凤、杨德举、耿展宇、李清平五名同志牺牲在脱贫攻坚工作岗位上的先进事迹。他们用一句句饱含真情的话语,声泪俱下地将五名同志生前为群众办实事、办好事和坚守在岗位上的点滴事迹娓娓道来。

这种把人民群众放在首位、舍小家为大家的精神感动和鼓舞着在场的每一个人,坚定了打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的决心。

据了解,此次宣讲活动主要在全市各县(区)进行巡回宣讲,旨在深入学习宣传脱贫攻坚先进人物典型事迹,通过学习宣传先进典型来发挥引领作用,促使全市各级领导干部坚持以身作则、树立榜样,为实现全面脱贫、全面步入小康社会产生积极效应。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息