中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县大学生征兵工作座谈会召开
发布日期:2020-08-01 16:50 文章字号:

座谈会现场


县委常委、人武部政委陈永平发言


县人武部部长蒋清发言


8月1日,纳雍县大学生征兵工作座谈会在县人武部三楼会议室召开。县教育科技局相关负责人,纳雍一中、四中、五中、六中校领导,上述中学应届高中毕业班班主任代表、2015年和2016年高中毕业班班任代表参加会议,县委常委、人武部政委陈永平,县人武部部长蒋清出席会议。

座谈会上,人武部相关负责人对《贵州省激励大学生参军入伍的政策措施》《毕节市激励大学生参军入伍的实施办法(试行)》进行解读;蒋清结合实际,深刻阐释了高中生国防教育和大学生应征入伍的重要意义;县教育科技局相关负责人及各校校领导围绕“如何激发大学新生及大学毕业生参军入伍热情”作了交流发言,并提了相关建议。

陈永平就如何开展好动员大学生应征入伍工作提出了要求,他希望各高中学校在动员鼓励大学生应征入伍工作上要认识再加强、宣传再深入、跟踪再到位、责任再压实,激发更多符合条件的大学生参军入伍热情,携笔从戎投身军旅,参军报国不负韶华。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息