中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
彭华昌调研城市建设工作
发布日期:2020-06-29 09:20 文章字号:

调研现场


6月28日,县委书记彭华昌调研城市建设工作,县领导邓林、明泽磊、覃堃及县直有关单位负责人参加。


调研现场


彭华昌先后来到英伦城邦、盛世国际、水墨国际、天都龙城等城区8家房开企业项目施工现场调研,了解房开企业投资、项目建设、生产困难等有关问题,并召开座谈会,研究推动房地产事业发展和复兴路建设有关事宜。


座谈交流


彭华昌希望,纳雍房开企业能够抱团发展,形成纳雍房开企业的新活力,推动纳雍房产事业和社会经济的发展。

彭华昌要求,要压实工作责任,组建工作专班,根据规划布局和房产事业的需要,做好征拆资金保障,全力推动征拆工作。同时,要做好群众思想工作,宣传政策和法规要清楚、要透彻,全面依法打击和惩戒恶意堵工行为。要全面推动施工建设,各有关房开企业要不断优化方案,调整施工班组,绷紧安全生产弦,开足马力、加快速度,保质保量如期完成有关项目的竣工。要积极做好协调服务工作,县直有关单位要切实履职尽责,发挥职能作用,主动处理解决好房开企业在生产中遇到的资金筹措、房产办理、土地使用、房屋销售、矛盾纠纷等问题,助力房开企业依法依规有序快速推进建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息