中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
胡丰华看望慰问县人大常委会机关驻村干部
发布日期:2020-06-03 15:45 文章字号:


2020年6月3日,县人大常委会主任胡丰华看望慰问人大常委会机关辛苦奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部。

胡丰华详细了解驻村干部的工作生活情况以及遇到的困难和问题,对他们的辛苦工作给予了高度评价,勉励他们要克服困难,再接再厉,为所在村按时打赢脱贫攻坚战努力奋斗。

胡丰华对人大常委会机关驻村干部提出要求:一是要全面掌握并贯彻落实好脱贫攻坚各项政策;二是要严格落实好县委、县政府相关决策部署;三是严格执行好乡党委、政府各项工作安排;四是要积极深入到群众中去,把扶贫政策宣传好、贯彻好、落实好;五是要充分调动贫困群众的积极性和主动性,激发他们的内生动力;六是要严格遵守各项纪律要求,积极投身到脱贫攻坚工作中,找问题,补短板,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息