中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
全国两会在纳雍引发强烈反响
发布日期:2020-05-22 16:04 文章字号:

纳雍县政府办党组书记、主任鞠绍谷


5月21日,全国政协十三届三次会议在北京开幕,汪洋主席向大会作了工作报告。当天,纳雍县广大干部群众通过各种方式收看了直播,并引发强烈反响。

纳雍县政府办党组书记、主任鞠绍谷:汪洋主席的报告回顾工作实事求是,重点突出。部署今年的任务政治站位高、思路清晰、措施有力。作为政府办一名工作人员,我将以此次会议精神为指引,做实做细办公室工作,提高办文、办会、办事的质量,围绕中心,服务大局,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,为高质量按时打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

纳雍县水东镇烟山驻村第一书记周遵锋:汪洋主席的报告鼓舞人心,催人奋进。作为新时代党员干部及驻村第一书记,要准确把握当前形势,因势调整工作着力点和应对举措。脱贫攻坚已到了啃硬骨头的攻坚拔寨冲刺阶段,必须以更大的决心,更明确的思路,更精准的举措,超常规的力度,强化全面“清零”意识,决不落下一个贫困群众,众志成城实现脱贫攻坚目标。同时想方设法激发群众内生动力,让更多贫困群众依靠双手及智慧增收致富,巩固好脱贫攻坚任务中来之不易的成果,确保不返贫。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息