中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
​纳雍县举办2020年就业输出现场招聘会
发布日期:2020-05-21 18:25 文章字号:


5月19日,纳雍县在珙桐、利园、宣慰街道三个易地扶贫搬迁安置点成功举办就业输出现场招聘会。县委常委、副县长邹学飘莅临指导,县扶贫办相关同志陪同。



本次招聘会共有包括天河、贵阳高新区在内的用人单位提供就业岗位11544个,吸引了逾千名群众进场咨询求职,报名登记的人员达276人,其中建档立卡贫困户264人,占比高达95.7%。招聘活动实现了精准聚焦,效果远远超出预期。下一步现场招聘活动还将在其余乡镇街道陆续开展。



今年是脱贫攻坚决战决胜之年,为有效发挥劳务协作在纳雍脱贫攻坚战中的重要作用,纳雍县与天河区通力合作,签订了《天河区·纳雍县2020年深化东西部扶贫协作促进稳岗就业协议》,组建劳务就业扶贫工作专班,在天河区棠下街等4条纳雍籍务工人员比较集中的街道试点设立“山海心连之家”服务站,为来穗务工人员提供人文关怀。两地抢抓复工复产有利时机,早在3月底联合开展网络招聘会,天河区87家企业为纳雍县贫困劳动力提供了256个求职岗位,达成求职意向140人。本次招聘会,天河区短时间内汇集区内48家企业的3603个岗位资源,优先面向纳雍县解决贫困劳动力就业需求。目前全区上下正在加紧收集更多岗位需求,为纳雍县决战决胜脱贫攻坚贡献天河力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息