中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏率队到四川招商引资
发布日期:2020-05-21 18:22 文章字号:

5月19日至21日,县委副书记、县长许晓鹏率队到四川开展招商引资工作,县政府办、县投资促进局、雍福集团、百凤庭食品加工厂相关负责人分别陪同考察。


在铁骑力士座谈


在铁骑力士集团考察期间,许晓鹏一行实地考察了集团公司旗下的土门赵鸭子直营店,详细了解产品配送、销售价格、店面人员组成等情况,并与集团家禽事业部副总裁杨寿路、赵君记公司总经理赵喜强等座谈,双方重点围绕纳雍滚山鸡深加工产品与铁骑力士以藤椒鸭为主打品牌的熟食品相融合,在贵州开设直营店,扩大市场规模,实现共赢。赵喜强等表示,公司近期将到纳雍考察,洽谈具体合作细节。


在郫县豆瓣股份有限公司考察


在四川省郫县豆瓣股份有限公司,考察组实地考察了郫县豆瓣文化馆、阳光晒场,自动化包装车间,传统晒缸,椒胚存储车间、研究所、罐式发酵工艺等,并与公司董事长徐良、常务副总经理冉易等座谈,就公司与纳雍县建立辣椒订单种植达成初步合作意向。


在张飞牛肉公司考察


在张飞牛肉有限公司,考察组考察了生态肉牛屠宰车间、生鲜牛肉产品生产线、煮制车间、真空冷却线等,并邀请该公司董事长文平赴纳雍考察肉牛产业,在肉牛养殖、深加工等方面谋求合作。

在成都考察期间,考察组一行还到成都市海吉星农产品市场详细了解食用菌、肉鸡等价格交易情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息