中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县人大常委会主任胡丰华到曙光镇法泥村调研
发布日期:2020-03-26 10:00 文章字号:

查看饮水安全


2020年3月25日,县人大常委会主任胡丰华到曙光镇法泥村调研脱贫攻坚和农业产业结构调整推进情况。县人民检察院检察长邓斌参加调研。


查看明示牌


胡丰华实地查看农业产业结构调整布局及春耕生产情况,紧紧围绕“一达标、两不愁、3+1保障”进村入户调研,和贫困群众深入交流生产生活情况,仔细了解贫困群众享受到的政策支持情况,向贫困群众宣传讲解脱贫攻坚和农业产业结构调整相关政策。

在村委会,胡丰华与曙光镇相关负责人、法泥村驻村干部、村干座谈交流法泥村脱贫攻坚和农业产业结构调整推进情况。

胡丰华强调,要打赢脱贫攻坚战和完成农业产业结构调整目标。一是要全面掌握并贯彻落实好脱贫攻坚和农业产业结构调整相关政策;二是要严格执行好县委、县政府的决策部署;三是要进一步精准各项数据,为工作高效开展提供数据支撑;四是要进一步排查存在的问题和短板,压实责任限时解决存在的问题和补齐短板;五是要进一步加强宣传力度,切实提高群众的政策知晓率;六是要完善好村规民约,整治好人居环境,全面提升群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息