中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县委书记彭华昌到猪场乡开展巡河
发布日期:2020-02-14 18:26 文章字号:


2月14日,纳雍县总河长、县委书记彭华昌到昆寨乡凹猪河开展巡河。看水情、听汇报、提问题、谈做法。巡河过程中,彭华昌详细了解昆寨乡凹猪河河段河道保洁执行,水域岸线管理等相关河长制工作落实情况,并现场研究部署下一阶段河长制重点工作。

彭华昌要求:一是要深化思想认识、以高度的政治责任感和扎实的工作作风,从严从实从细落实好河道治理各项工作,持续巩固好河长制工作成效,打好河道生态保护持久战,切实把河道环境治理好、管理好、保护好。二是各级河长必须坚决扛起责任,按照上级巡河要求,加大巡河力度,发挥各自长处,形成工作合力,切实将河长责任落到实处,确保“河长制”工作取得实效。三是要坚持问题导向,强化源头治理,进一步加强对河道清淤、养护保洁等方面的管理,持续改善河道环境质量,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的生态目标,确保生态环境良性循环。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息