中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县人大常委会主任胡丰华到曙光镇调研
发布日期:2020-02-13 11:12 文章字号:

调研现场


2020年2月12日,县人大常委会主任胡丰华到曙光镇调研疫情防控、脱贫攻坚等工作,县委常委、县生态移民局局长、曙光镇第一书记张勇陪同调研。


调研现场


胡丰华一行先后查看了曙光镇各卡点疫情防控工作情况,到曙光镇部分村、社区调研春耕春种情况。就调研发现的问题与曙光镇党政负责人作了交流。

在疫情防控工作上,胡丰华强调,一是曙光镇所有干部职工要把疫情防控作为当前工作的重中之重来抓;二是要深入摸排,确保不漏一人;三是要管控好流动人员,确保人员不大规模聚集;四是强化考核,确保疫情防控工作取得实效。

在脱贫攻坚方面,胡丰华建议,一是要做实做好挂牌督战工作;二是要再次梳理短板,尽快补齐不足;三是要压实责任,确保按时打赢脱贫攻坚战。

在农业产业结构调整方面,胡丰华建议,一是要进一步核实各项数据,明确工作目标;二是要集中精力,全力完成低效作物调减任务;三是要加强宣传,助力打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息