中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县政府召开常务会议专题研究省纪委省监委第五监督检查组专项监督检查反馈问题整改工作
发布日期:2019-12-02 16:28 文章字号:


12月1日,县委副书记、县长许晓鹏在经开区二楼会议室主持召开纳雍县第十七届人民政府第67次常务会议,专题研究省纪委省监委第五监督检查组专项监督检查反馈问题整改工作。县领导邓林、宋邦达、阮琼、王瑞岗、陈勇、郭太军出席会议。

会议对照问题整改台账,听取了各项整改工作推进情况以及存在的困难和问题汇报,对存在问题逐项进行了分析研究,提出了有针对性的办法措施,并对下一步工作作了具体安排部署。

会议强调,省纪委省监委第五监督检查组专项监督检查工作既是对我县各项工作的一次检阅考核,同时也是一次提升我县各项工作水平的契机。各级各部门务必要高度重视,强化调度,逐项对工作进行清理、自查,对存在问题和薄弱环节及时纠正、迅速整改,严格按照既定整改措施和时限要求推动整改任务落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息