中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
​中共纳雍县人民政府党组召开2019年第16次会议
发布日期:2019-12-02 16:11 文章字号:


12月1日,县委副书记、县长许晓鹏在经开区二楼会议室主持召开中共纳雍县人民政府党组2019年第16次会议。县政府党组成员邓林、宋邦达、阮琼、王瑞岗、陈勇、郭太军、罗春燕出席会议。

会议传达学习党的十九届四中全会精神;《习近平关于社会主义政治建设论述摘编》之加强和改进新形势下党的群团工作;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第九讲;《习近平总书记系列重要讲话读本》之主动适应、 把握、引领经济发展新常态;《关于县以上党和国家党员领导干部民主生活会的若干规定》;《中国共产党支部工作条例》;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;《中国共产党党务公开条例(试行)》;《中国共产党农村基层组织工作条例》。研究了建档立卡贫困户“特惠贷”有关事宜、民族宗教工作、扫黑除恶专项斗争工作等。

会议要求,针对贫困户因发展需要,仍需“特惠贷”支持的,要做好续贷保障工作,并帮助、指导群众完善相关手续,要进一步做好风险管控,确保“特惠贷”资金用在刀刃上,让贫困户真正享受金融扶贫带来的好处;要主动对标对表找差距,全面发力补短板、强弱项,全力推动扫黑除恶专项斗争各项工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息