中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
中共纳雍县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题会议
发布日期:2019-12-02 16:03 文章字号:


12月1日,县委副书记、县长许晓鹏在经开区二楼会议室主持召开中共纳雍县人民政府党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题会议,县政府党组成员邓林、宋邦达、阮琼、王瑞岗、陈勇、郭太军、罗春燕出席会议。

会议传达学习党的十九届四中全会精神;《党的十九大报告》之第三、四、五部分;习近平总书记今年以来对脱贫攻坚工作的重要部署;习近平总书记在第六个国家扶贫日之际对脱贫攻坚工作重要指示精神;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之维护党中央权威、贯彻民主集中制;《中国共产党党内重要法规汇编》——《中国共产党党员教育管理工作条例》;《关于认真贯彻落实全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会议各项任务的通知》;省委十二届六次全会精神;市委二届六次全会精神;县委十二届七次全会精神。

会议还讨论了《中共纳雍县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会党组班子对照检视材料(讨论稿)》;并开展了先进典型教育和警示教育,观看《榜样4》李萌、唐真亚等先进事迹、观看警示教育片《叩问初心》第二集、第三集。

会议围绕《中共纳雍县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会党组班子对照检视材料(讨论稿)》,就材料结构和具体内容展开讨论,提出了一系列修改意见和建议。

会议要求,县政府办公室要根据大家提出的修改意见和建议,进一步丰富完善检视材料,确保材料的准确性、 完整性,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。要进一步深学实学相关文献、文件、会议和讲话精神,确保学深学透、融会贯通、学以致用;要深入吸取典型案例教训,举一反三,进一步坚定理想信念、提高政治修养;要自觉以先进典型为标杆,激励自己砥砺前行,在实干担当中履职作为,不断推动全县各项工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息