中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
彭华昌 许晓鹏分别开展县委、县政府党组班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话
发布日期:2019-12-02 09:12 文章字号:


12月1日,县委书记、县主题教育领导小组组长彭华昌,县委副书记、县长许晓鹏分别开展县委、县政府党组班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话,为开好专题民主生活会作充分准备。



上午9时,彭华昌先后与县委班子许晓鹏、何旭、张勇、张忠奎、高朝阳、袁靓进行个别谈心谈话。

在与每位同志谈心谈话时,彭华昌同志率先垂范,对照党章党规,结合工作职责,开诚布公,开展自我批评和检视问题,认真倾听和接受其他同志提出的意见和建议,同时,对其他同志提出意见和建议。谈心谈话,推心置腹、坦诚交流,激发了团结拼搏、攻坚克难、争创一流的干事创业热情,更好地为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

彭华昌要求,要进一步深化思想认识、提高政治站位,“守初心、担使命、找差距、抓落实”。务必在严明纪律、严守规矩上作表率,从根本上把握党章党规的价值取向、精神实质,始终把纪律和规矩挺在前面,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。务必以高度的思想自觉和行动自觉推动学习教育、查找问题、整改落实始终走在前列,把标准立得更高、尺度把得更严,主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高,更好地把主题教育成效落实到解决问题、推动工作的具体实践中去,将主题教育的学习成果转化为推动高质量打赢脱贫攻坚战的强大动力。



晚上9时,许晓鹏先后与县政府党组班子成员邓林、宋邦达、阮琼、王瑞岗、陈勇、郭太军等进行个别谈心谈话。许晓鹏与参加谈话的同志们谈思想、谈党性、谈职责、谈问题,本着对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,相互交心、增进理解、查找问题,坚持见人见事见思想,起到了交流思想、改进作风、和谐包容、增进团结的良好效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息