中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县委书记彭华昌到厍东关乡调研
发布日期:2019-12-02 08:58 文章字号:

查看台账资料


11月30日,县委书记彭华昌到厍东关乡调研,县领导高朝阳及有关单位负责人参加调研。


了解宗教活动情况


彭华昌先后来到李子村、黑沙垮村有关宗教活动场所,查看相关台账资料,与教职人员及有关单位负责人交流,了解宗教活动情况。  

彭华昌要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神及省、市、县全会精神;要高度重视信教群众聚居村党建工作,切实把强化党的领导、加强党的建设贯穿宗教工作全过程和各方面;要着力增强基层党组织的组织力、号召力和凝聚力,不断夯实党在信教群众聚居村的执政基础;要在法律允许范围内开展正常的宗教活动,务必严格执行《宗教事务条例》等法律法规相关要求,切实推动宗教活动依法、依规、安全、有序;有关单位要担负起责任,加强管理,镇、村两级干部要做好密切配合,真正实现宗教与社会主义社会相适应,为全县民族团结、宗教和谐做出积极贡献;教职人员要积极宣传好党和国家方针政策,弘扬正能量,践行社会主义核心价值观,引导信教群众感恩、守法、讲信、爱国、拥护党的领导。


在萝卜产业种植基地调研


当天,彭华昌深入厍东关乡萝卜产业种植基地,察看萝卜长势,了解萝卜销售、利益联结等情况,并就有关工作做了安排。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息