中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县能源局开展党史集中学习
发布日期:2021-04-07 16:20 文章字号:


4月6日上午,县能源局开展党史集中学习,为更好地指导实践、推动工作提供强大的思想根基。

会议传达学习了习近平总书记《论党的宣传思想工作》之“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”和2013年7月18日中央政治局第28次委员会议上习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神以及党史应知应会知识等相关内容。

会议要求,全局党员干部要进一步认识党史学习教育的重大意义,认真贯彻落实县委有关党史学习教育的部署要求,把学党史作为“必修课”,以党史学习教育为契机,强化队伍教育整顿,将党史学习教育成果转化为政治素养和精神动力,转化为能源局管业务、管安全工作本领,全面推动能源局工作再上新台阶。

会议强调,全局上下要进一步提升政治站位,要以此次党史学习教育应知应会知识为契机,全面检验阶段性学习成效,发现学习中存在的漏洞和不足,及时整改提升,真正达到以学促用、学用结合、知行合一的学习目的。进一步调动全局政治理论学习的积极性、自觉性和主动性,为推进党史学习教育在能源系统走深走实奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息