中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县林业局组织召开党史学习教育集中学习专题会议
发布日期:2021-04-06 14:17 文章字号:


4月6日上午,纳雍县林业局组织召开党史学习教育集中学习专题会议。会上,全文传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委书记谌贻琴在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神、省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神,省政协副主席、市委书记周建琨在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神等。局直机关全体干部职工60余人参加会议。

会议强调,全体干部职工要深刻认识党史学习教育的重大意义,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省、市、县要求,把党史学习教育与林业工作紧密结合起来,在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,确保党史学习教育在林业系统取得成效。

会议要求,一要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的指示批示精神,将党史学习教育作为首要政治任务和当前头等大事来抓,进一步提高党性、提升为民服务能力、展现林业干部优良作风。二要统筹谋划,及时推进各项工作。各股室要抓紧时间落实全年的目标任务,对标对表,按时间节点完成各项工作任务。由于近期气温升高,农事用火多,局直各单位要紧绷森林防火这根弦,严格按照森林防火的有关要求,做好设卡堵源,严防死守,严禁火源火种进入林区,严格24小时值班值守制度。三要加强宣传引导,突出重点,把握关键,让干部职工全面了解党的历史,让学习教育入脑入心。

通过学习交流,全体干部职工表示,要通过党史学习教育,从灵魂深处厚植爱党爱国情怀,自觉把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为纳雍林业生态建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息