中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
同课异构展风采 教研活动促成长——纳雍十中组织开展“三校联合同课异构”教研活动
发布日期:2020-09-27 11:30 文章字号:


为了打破教学瓶颈、彰显教师个性、资源共享、优势互补、促进教师教学水平的快速提高,纳雍县第十中学于2020年9月25日下午,组织了八年级英语学科和九年级化学学科的同课异构活动。纳雍十中、广州市天荣中学、纳雍县思源实验学校的相关校领导及老师参加活动。



活动中,各位老师各有特色,课堂内容新颖,阐述内容具体,教学方式多样,课堂技能可谓各有千秋,各展风采,从中可以看出几位老师驾驭课堂的娴熟能力和艺术性的教学魅力。丰富的课堂使同学们学到了很多知识。



纳雍县第十中学及广州市天荣中学有关校领导全程参与,并对两校上课教师的教学能力给予了肯定,做出了切实可行的指导和建议,指出了活动存在的问题,提出了实质性的措施和殷切的希望。

本次同课异构的活动既展示了教师的教学风采,又体现了教师之间的密切配合,最重要的是促进了教师教学水平的提高。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息