中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县退役军人事务局对干部职工开展党课教育
发布日期:2020-09-16 16:51 文章字号:


9月15日上午,纳雍县退役军人事务局开展以“不负韶华 做同心共筑中国梦的实践者”为题,对全局干部职工开展党课教育。

党课教育从忠诚信仰、服从组织、不忘初心方面要求党员干部职工做一个有信念的人;从树好“敬畏心”、管好“责任田”、站好“监督岗”方面要求党员干部职工做一个守纪律的人;从锤炼好品行、培育好境界方面要求党员干部职工做一个有品行的人;从增强作为意识、增强担当意识、强化奉献意识方面要求党员干部职工做一个有作为的人。

党课教育要求,全局党员干部职工要真正发挥个人特长,认真履职尽责,强化务实作奉献,从我做起,共同努力,着力推动全县退役军人事务工作卓有成效开展。

党课教育希望全局党员干部职工珍视缘分、珍惜机遇,尊崇组织安排,在人生历程中,始终坚定理想信念,严守纪律规矩,锤炼高尚品行,务实担当奉献,做一个有信念的人,做一个守纪律的人,做一个有品行的人和一个有作为的人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息