中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
提升法律服务能力  促进民营健康发展——纳雍县工商联、纳雍县人民法院联合召开调解工作联席会
发布日期:2020-08-04 14:09 文章字号:

会议现场


日前,毕节市正鑫物业管理公司状告纳雍县星宇小区某业主拒缴物业管理费一案,经纳雍县人民法院、纳雍县工商联组成调解工作小组调解,成功化解双方矛盾,物业管理公司免除滞纳金,该业主补交物管费。至此,一宗民营企业与业主间因拒缴物管费的纠纷得到圆满化解。

8月3日,纳雍县工商联、纳雍县人民法院联合召开矛盾纠纷多元化解协调联席会议,进一步贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥商会化解民营经济领域纠纷的制度优势,提升工商联法律服务能力,维护民营经济健康发展,再次强调调解工作联席会的重要性和必要性。

“健全完善商会调解制度和机制,为企业提供多元化的纠纷解决渠道,有效提升工商联法律服务能力,维护民营经济健康发展是我们工商联职责所在。积极发挥联席会议作用,依法调解、依法化解矛盾,营造良好的营商环境,促进纳雍的经济发展。”纳雍县工商联主席张龙庆说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息