中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县教育科技局召开教育系统退役老兵代表座谈会
发布日期:2020-08-01 08:36 文章字号:


7月31日,在“八一”建军节来临之际,纳雍县教育科技局组织全县教育系统退役老兵代表召开座谈会。

纳雍县教育科技局主要领导代表全体教育干部职工对退役老兵表示崇高的敬意,并转达了县委县政府的关心和慰问。

会议强调,教育是百年大计,是民生之本,家乡教育需要全县教育系统干部职工的共同努力,也需要我们社会各界的关心和支持,希望退役老兵退伍不褪色,发扬部队优良传统和过硬作风,积极为家乡教育建言献策,为家乡教育传播正能量、发出好声音。

座谈会上,老兵们忆思甜、谈感想、提建议,畅所欲言,局领导听取老兵们的心声、困难和建议,边听边记,不时对老兵们提出的已解决的问题进行解释,对存在而又没有解决的问题进行交流。

最后,座谈会以县委书记彭华昌“丰功伟绩不能忘、为军人排忧解难不能拖、家乡情怀不能少、革命本色不能丢”之语共勉,并祝退役老兵“八一”建军节快乐。老兵们纷纷表示感谢党和国家的关怀,让我们充分感受到了党和国家的温暖,我们将立足本职,为家乡教育事业作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息