中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县市场监管局召开2020年度行政执法、行政许可案件集中评查会议
发布日期:2020-07-28 14:45 文章字号:


2020年7月28日,纳雍县市场监督管理局召开2020年度行政执法、行政许可案件集中评查会议,对案件评查工作提出了要求。

本次会议抽调行政执法领域和行政许可领域的业务骨干共28名,对纳雍县市场监督管理局2019年7月1日至2020年6月30日办理的483件行政处罚案件和185件行政许可案件进行评查。

案件评查会议坚持“一案一表”“一卷一表”原则,严格按照《行政处罚法》《行政许可法》《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》等法律法规规章进行评查。

通过本次案件评查会议,提高了行政执法、行政许可的整体业务水平。促进行政执法和行政许可工作更加严格、规范、公正、文明。对推进法治政府建设、规范市场准入和打击违法违规经营行为起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息