中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县医疗保障局召开省审计反馈问题整改约谈会
发布日期:2020-05-29 11:03 文章字号:


为抓好省审计反馈医疗保障问题的整改工作,5月27日下午,纳雍县医保局组织召开关于省审计反馈医疗保障问题整改约谈会。

会上,县医保局分管负责同志通报县内定点医疗机构的违规行为;传达市县人民政府对省审计反馈的医保基金问题的整改要求及市医保局对省审计反馈医疗机构违规问题的处理意见。

会议要求:一是各定点医疗机构要坚持问题导向,根据省审计反馈的问题切实整改,并举一反三,加强管理;二是各定点医疗机构要加强对医务人员的教育,加大对医保政策的学习培训力度,以案为鉴,增强医务人员的法治意识,做到抓早抓小,防微杜渐;三是对医疗机构违规行为已产生的违规资金予以扣减,并处以2倍以上违约金,由医疗机构于5月29日之前上缴县财政国库,如不按照审计有关规定落实整改,影响纳雍县医保基金审计整改工作的,将移送县有关部门严肃追责问责。

县医疗保障局相关股室负责人及县内12家定点医疗机构相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息