中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县退役军人事务局干部职工下沉到社区参与疫情防控工作
发布日期:2020-02-13 16:26 文章字号:

县退役军人事务局李军同志在给小区消毒


疫情就是命令,防控就是责任。为响应各级各部门关于疫情防控工作的决策部署,县退役军人事务局干部职工积极行动,切实投入疫情防控第一线,下沉到县城有关社区参与疫情防控工作。

在雍熙街道中华社区,李军同志在做好宣传引导排查等工作的同时,主动承担起经贸大厦小区消毒工作。


县退役军人事务局王漩等3名同志在小区卡点排查来往人员


王漩、岳开勇、石磊等3名同志在雍熙街道公园社区博骜丽都小区卡点向群众耐心宣讲疫情防控要求、疫情防控知识,动员往来人员服从党委政府安排,严格规范自身行为,养成良好卫生习惯,共同为疫情防控工作发挥应有的作用。

在文昌街道文昌社区,李友华同志将卡点值守、政策宣传、疫情防护知识传导、逐一入户排查融为一体,全面参与社区疫情防控工作。


县退役军人事务局李友华同志在小区开展入户排查登记


在文昌街道老场社区,陈强同志严格按照社区统一安排,坚持轮流值守和入户排查相结合,在卡点认真登记进出人员,发放宣传资料;在入户排查中,做好政策及防护知识宣讲。


陈强(右一)和社区的同志在小区卡点值守


在雍熙街道茶林社区昌宏公司卡点,王极同志严格按照值守规定,切实做好进出人员体温测量、防护知识宣传,劝阻非小区人员按要求进入。


夜深了,王极(左一)仍和社区的同志坚守在第一线


连日来,参与社区疫情防控的干部职工,他们用实际行动践行疫情防控的责任与担当,尽力为打赢疫情防控阻击战不断付出、不断奉献。他们纷纷表示,将不负众望,牢记初心,和社区同志齐心协力,继续加大工作力度,疫情不退,工作不止,努力为打赢这场没有硝烟的攻坚战发挥应有作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息