中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
【经验典型】妇联“联”妇女 一线讲“担当”
发布日期:2020-02-13 15:59 文章字号:

新冠肺炎疫情发生以来,为打赢疫情防控阻击战,县妇联积极投身疫情阻击战,有物出物,有力出力,释放“半边天”阻击疫情的能量。

疫情发生的第一时间,县妇联发出《在疫情防控战役中充分发挥妇联组织作用的通知》《致全县妇女同胞的一封信》《致全县广大家庭的一封信》,让防控知识进入千家万户。

各级妇联、妇女干部、妇联执委、三八红旗手和巾帼志愿者在入户宣传、疫情摸排、卡点值班、人员劝导等方面发挥应有作用。省三八红旗手、锦绣计划巧手脱贫基地负责人杨秀霞联合妇女毛朝菊,杀了两头猪,买了40桶菜油,给昆寨乡各检查点值班干部送去,“周小妹甜品店”女老板周小妹自筹资金购买880只口罩,送到一线值班干部手中。

县妇联筹资购买口罩1880只,及时送到乐治镇、玉龙坝镇、居仁街道、珙桐街道、利园街道以及城区派出所等地,并对战斗在疫情防控第一线的妇女干部进行慰问。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息