中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
贵州银行伸援手 卡点热水暖心窝
发布日期:2020-02-12 13:02 文章字号:


给防疫卡点送水壶


2月11日,在纳雍县城每个路口及住宅小区的疫情防控卡点上,都可看到印有贵州银行字样的红色袋子,这是贵州银行纳雍支行专门用于收纳电热水壶,送给各个疫情防控卡点的。


给防疫卡点送饮水机和纯净水


随着新冠肺炎疫情的蔓延,纳雍打响了抗击疫情的“阻击战”,在各个重要路口、住宅小区设立了疫情防控卡点,由于条件受限,很多卡点都没有热水设备,导致多数一线值班人员、志愿者没有热水喝,甚至连吃泡面都是弄碎后就着调料包下咽。

贵州银行纳雍支行了解到情况后,在团县委的号召下,紧急协调了50个家用电热水壶,逐一送到防疫一线工作卡点上,解决卡点值班人员喝热水的问题。

博骜丽都防疫卡点志愿者及值班人员纷纷说,有了贵州银行送来的热水壶,我们就可以随便喝热水、泡方便面了,真的非常感谢。

除了送热水壶,该行还为其网点旁边的防疫点先后免费提供热水和微波炉服务,并赠送该防疫点1台饮水机和1桶纯净水。

据了解,贵州银行捐赠的热水壶,除派发给县城各疫情防控点外,剩余的将由团县委陆续送到有需要的乡(镇、街道)相关疫情防控卡点。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息