中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍经开区党工委委员、管委会副主任王玲琳带队赴医院看望慰问在脱贫攻坚一线因公受伤的干部
发布日期:2020-01-08 13:11 文章字号:


1月7日下午,纳雍经开区党工委委员、管委会副主任王玲琳带领经开区综合部、工会相关负责同志先后来到纳雍县人民医院和纳雍县新立医院,看望慰问在脱贫攻坚一线因公受伤的两名干部龙贤和高涛,并送上鲜花和慰问金。


据悉,龙贤是纳雍经济开发区服务部的一名职工,2019年11月组织派到百兴镇坐窝底村担任驻村干部。2019年12月24日,龙贤到乐治镇化启村走访其结对帮扶的贫困户时,不慎从化启村委会后面两米多高的石坎上摔下,造成第五腰椎压缩性骨折、左侧顶部头皮血肿、左手小指皮肤擦伤,目前正在县医院骨科住院治疗。高涛是纳雍经济开发区业务部的一名高级工程师,2019年11月组织派到百兴镇泥奢期村担任驻村干部。2020年1月2日,高涛从泥奢期村到镇政府办公事的途中发生车祸,造成脑震荡、头部软组织挫伤,目前正在纳雍新立医院住院治疗。

王玲琳对这两名同志的工作作风给予充分肯定,对他们病情进行了详细询问,嘱咐他们要积极配合治疗,争取早日康复回到脱贫攻坚岗位,继续为百姓办实事、办好事,为脱贫攻坚做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息